Наука ненависти

Регина -Эмма Яковлева
Да, что она сделала с нами
Такими как ты, друг, и я.
Не станем мы больше друзьями,
Осталась наука – судьба.

Как горько тревожить пространство,
Пинок «заказать» у науки,
Коварно ссылать хулиганство,
А после умыть себе руки.

Как страшно нести бандероли,
Заведомо зная, что в них.
Препрячась под чьим-то паролем
Ты шлешь мне злодеяние штрих.

И чей же, болван, ты породы.
Что смеешь в костюме парадном
На солнце, танцуя погоды,
Топтать мою славу отрадно.

Ну, что ж, виновата она-
Наука - подружка злодейства.
И что получила судьба,
Разбив, отсекая семейства?
29. 03. 05