На дне души всё видится иначе

Елена Луканкина
На дне души всё видится иначе,
и в безобразном мнится красота,
слова дымятся, ничего не знача,
слеза внутри предательски пуста.

Я так жила и роли — те же вина,
в сознанье зрели, били зеркала.
Театр пуст… Из этой героини
я выросла и сцену предала.
(29.03.05.)