Мы ушли из сада Едема

Яна Лотыш
У всего есть время.
У всего есть свой час.
Каждый несет бремя,
Которое воплотило нас.
Мы ушли из сада Едема
Без груза прожитых лет,
А теперь идем без света
П о Млечной дороге звезд.