Гори любовь моя

Ведомый Истиной
                (СЛЕПЕЦ).
Я ослеп, не вижу ничего,
Лишь образ твой горит перед глазами,
Мой мир погас, нет шансов у него,
И я умылся горькими слезами.

Повсюду ты – среди ночи и дня,
В сплетении звуков, звёзд с небес свечении,
Повсюду ты, гори любовь моя
В сиянии душ, души моей смятении.

Мой мир исчез, осталась только ты,
Ты тень моя, повсюду лишь со мною.
Перед глазами милые черты,
И я шепчу, я говорю с тобою.