Толкают куда-то нас скрытые гены...

Антосыч
Толкают куда-то нас скрытые гены,
Влечет нас идеи навязчивый призрак
И кто-то каким-то законом Вселенной
Уводит от смерти соблазнами жизни.

Кому-то маячит небесная манна,
Другим же всего лишь спасения надо,
А суть - все равно, что быть первым бараном,
А что в середине панургова стада...

01.05