Тревог моих вам не понять...

Скорпион
Тревог моих вам не понять,
Как не почувствовать дыханья.
Души незамутненной гладь
В зеркальном холоде сиянья...

По капле умирает свет
Иссякнувшим лучом надежды...
Предел? Терпенья больше нет,
Как нет уверенности прежней
Любимой быть...

28.03.05.  /14.48.