мысли вслух от души благословенной

Наташа Маршева
Вcем хорошо известно, что в нашем физическом теле происходят химические реакции, которые находятся в зависимости от состояния нашего "естества", эмоционального состояния в котором мы пребываем в тот или иной момент.

значит ли это, что мы ответственны за все химические реакции, происходящие в нашем теле?

простой пример: когда мы беспокоимся, или расстроены, или рассержены, у нас выделяется больше желудочной кислоты по сравнению с обычным, спокойным состоянием.

когда мы расстроены, обеспокоены чем-то  или раздражены в теле происходят химические реакции, так же как и, когда мы счастливы, причем эти вещества создают и воссоздают именно это состояние естества. уникальное.

некоторые химические вещества производятся гипофизарной и шишковидной железами в нашем физическом.

поскольку наше тело просто реагирует на сосотояние нашего естества, существует бесконечное число состояний, которые наше естество может испытать: миллионы и триллионы состояний и химических реакций могут происходить и происходят каждую секунду нашей жизни.

мы не понимаем и нас совершенно не интересует, что это за процессы, потому что, чтобы понять и узнать, нам нужно было бы постоянно неизменно сознательно следить за состоянием нашего "естества" и как мы создаём состояние "грусти", "радости" и так далее...

если бы мы поняли, что это мы - именно те, кто производят эти бесконечные химические реакции, мы бы были более ответственны за то в каком состоянии находимся и наблюдали бы за тем, о чём мы думаем, что мы говорим и что мы делаем. гамония...

мы бы наблюдали за собой, за интерпретацией тех многочисленных событий вокруг нас. ведь эти вещества воспроизводят наше естество (другими словами эмоциональное состояние). замкнутый круг...

то есть мы как бы проецируем наше состояние "воспроизводства" естества на физическое тело..

именно через него, через физическое тело мы воспринимаем действительность, настоящее...

это необыкновенный подарок бога, данный нам с целью познавать жизнь вечно, потому что с помощью естества мы можем производить любые химические реакции для, скажем, того, чтобы исцелиться, или, скажем, чтобы уничтожить своё физическое тело...

(спроси себя: почему ты это делаешь?)

благодаря этим знаниям у нас есть выбор: выбор естества по желанию - сознательный выбор.

выбор: уничтожить любой орган нашего тела, или исцелить его, или спроектировать такое состояние естества, которое бы воспроизводило клетки, которые поддерживают молодость, здоровье, и вещества, которые бы поддерживали жизнь вечную в одном физическом теле...

Любви всем и тех состояний, в которых вы будете счастливы
Таша :о)