Опроверг теорию Маяковского и бросил...

Грустная Сказка
Время течет, я тебя не забыла.
Пламя погаснет в реке навсегда.
Как я любила, тебя лишь любила
Каждая знает на небе звезда.

Утро туманное в городе старом
Спрячет меня от тебя навеки.
Как я любила мечтать о главном,
Милом, потерянном мной человеке.

Губы коснуться ночной пустоты.
Снова одна в поту просыпаюсь.
Как утопала в объятьях твоих
Я только во сне вспоминаю.

Очень хочу вернуть все назад,
Но ты напоследок сказал: «Удачи!
Если на небе зажжется звезда –
Это для нас ничего не значит!»