*** Время кинет камень прямо в спину

Старстерва
*************************************
Время кинет камень прямо в спину-
Гранью искарябает лицо
Знаешь, я скажу об этом сыну...
Ведь ему – переступать кольцо…

Город давит словно наважденье...
Надо думать, свыкнувшись, терпеть,
Даже если трещины и крены...
Милая, ты все  должна суметь.

Знаю, тошно. Горлом боль разлуки.
И обида – прошлого следы
Детские ладошки, Сони руки
Вам нужней, чем капельки воды.

Каплями беда меня достала.
Но рублю с улыбкой по узлу...
Уезжая  с прожитых  вокзалов
И прощанье объявляю  злу.

Ломаные строчки. междометья.
Год за годом. выстрадав штрихи.
Поклянусь, пообещаю впредь я
На кресте распять любви стихи…

Грусть взлетает логика в руинах
А итог- как  старости  чертог
Белозубо щерится в витринах
Как Иуда  ожидая  срок...

***************************