*** Сосульки тают горьким шоколадом

Старстерва
Здесь курится тумана сизый ладан...
Здесь плачет за окном  моя весна
Сосульки тают  горьким  шоколадом
Бред sms-ок....
И мечта вкусна…
Пять километров,  прожитых годами,
Отец и муж... Издевка и любовь...
Ты заперта, как птица в тесной раме,
Крылом   нахально поднимаешь бровь

По швам давно трещат туники истин
И в кровь окрашен розовый закат
И я сегодня чувствую, что лишний
И  знать дает себя в груди набат...

Ты пуританкой девственной, рисунком
Предстанешь, словно фреской на стене...
Ты «топливо»  в души моей форсунках
Как пыль степи в седеющей стерне...
А встреча безнадежно опоздала
На балалайке танго не сыграть...
И «расставанья  площадь» у  вокзалов
И нежность выдохнет: «прощайте»,
знать ,
нам не судьба,  не лезьте, грязи, в князи...
Сомкнулся день под гнетом чьей-то лжи...
И, усмехаясь, я прощу заразе
Что крутит в душу нам , воткнув,
Ножи...

В шальную полночь с плеч упал устало
Платок лиловый с запахом твоим
А ты душой моей мгновенно стала
На кружевах сквозь  горький сизый дым…