Крылья

Валентин Островский
Я помню, хотелось и плакать, и петь!
Хотелось скорее, скорее взлететь!
Я чувствова - крылья растут за спиной,
Казалось, могу всё! Весь мир предо мной.

Не знал слова  "нужно", а знал лишь "хочу".
Я чувствовал - вырос и сам полечу.
Скорее! Скорей на орбиту Земли
На крыльях Надежды,Веры, Любви!

Взлетел!... И полжизни уже отлетал.
И, надо признаться, изрядно устал
Надеяться, верить,падать, взлетать,
Любить, находить, ненавидеть, терять.

Уж крыльями машут дочурки мои.
Лететь с отцом рядом - тесно для них.
"В сторонку, отец!" - уступаю им небо...
В полёте птенцы...
................"Вам желаю побед я!...."