Поцелуем к губам припаду...

Сергей Затеев-Нюмин
Поцелуем к губам
Припаду,
Не оторваться.
Поцелуем к губам
Припаду,
Хватит стесняться!
Твои губы
Манят меня
Алые, алые.
Твои губы
Манят меня,
Болишие и малые!!!