Водка в штанах

Матомтолько
Нахлобыстало водки полные штаны -
Такая радость, видно, с неба привалила.
Перехуячены невнятные томы -
Всё ищём в чём секрет того, что было!

Но нет секрета - так положеной судьбой
Ебошить в ночь, от простоты охуевая,
Не протрезвев, но трезвость песней отпевая,
Лишь на мгновение что б встретиться с тобой.

Но миг прошёл, и выветрился спирт,
И осчастливленный тобой мудила спит.