Достали все

Сергей Затеев-Нюмин
Бывает день
Однажды в жизни
Когда проснувшись
Понимаеть…
Достали все,
Козлы!
Да ну вас  на х….й
Заеб….ли
Не удовлетворить,
Не обеспечить!
Зачем  же душу
Мне калечить
Зачем  вы мне
Нужны!!!
Я и сама  с бедой
Любою справлюсь,
Добьюсь успехов  в жизни
Важных,
Тепло  создам ,
Уют…
За «битого»
Не «битых»
Двух дают….