Убийца

Колечко
Чтобы что-то забыть, нужно что-нибудь знать
он не боится потерь - он привык убивать,
он не терпит возражений, он пьёт до утра,
он ходит босиком по углям от костра
он спорит без жару, он пишет без страсти,
боится споткнуться, подвергнуться власти,
он верит в богов, в свой меч и в свой лук,
он верует в то, что страх - его друг
он знает языки лесных трав и цветов,
и ни к чему не готовится, он никогда не готов,
он молчалив и спокоен, никуда не спешит,
а когда убивает, его рука не дрожит
и ты не сможешь отличить его среди лиц
ведь в мире столько злости и столько убийц
таких же как он, таких как я и ты
быдь осторожен
гляди в оба,
бойся темноты...