20 марта 2005 Как шампанское речи играли...

Ли
Как шампанское речи играли
И в безудержном вихре кружились,
Руки грели, глаза - целовали,
И теплом прямо в душу ложились.

За окном бушевали снежинки -
С ветром вальсы свои танцевали
И следов заметали тропинки,
А в глазах наших искры блистали.

В полумраке - и мягком, и тёплом -
Лился свет редких маленьких свечек,
Запотели дыханием стёкла
В этот - столь неожиданный - вечер.

Расцветали узорами звуки
И звучали картинами струны...
И никак не разнять было руки -
В этот вечер домой ты вернулась.

ночь 23-24 марта 2005
4.25