Психоделия

Мария Кошкина
Брызги твоей икры из креветочных спален
непроницаемы
в тебя глаза – пальцы,
Мне бы набраться смелости, да и плюнуть
в лицо Будде,
Мне бы надраться сегодня виски из круглых
стаканов,
уронить плечи в твои руки
и……………
разлететься стеклярусами
на паруса из алого, на желтое в руках Маргариты,
твои буквы про меня слиты,
сложены SMSками по трассам до городов автостопом,
а твои нимфы ждут расставаний
наших
вдохновений и  кринолинов вечерних,
а я из Италии шлю тебе свечи в подарок,
и ветры в своих тоненьких венах.
Давай, привыкай, к весеннему обострению
чувств и истерик в тебя
мехами и плюшами,
ты нужен мне - 
такой нежный
убийца.