Колокола

Ольга Климова
Дождь. Тишь. Грусть.
Жду. Боль. Пусть!
А боль твердит, что я жива,
И, что жизнь, как кружева...
Рвусь...

Снег. Свет. Крик.
Знай - был миг!
Да и не каждому дано
Быть с Фортуной заодно...
Блик.

Он, как ключ,
В мир, где луч...
И где влюбленным небеса
Вечно дарят Чудеса
Встреч...

Звон бьет час!
Он - для нас!
Ах, как гремят колокола -
Дождалась! Пережила!
Спас! Спас! Спас1