это просто - влюбиться

Никита Бантос
Надо просто влюбиться в жизнь
Безответно и безоглядно,
Чтобы вальс танцевать с закатом,
На полях полусонной ржи.
Надо просто влюбиться в ночь,
Если солнце ушло за скалы,
Если звездного света мало,
Надо просто влюбиться в ночь.
Надо просто влюбиться в дождь,
Если серые тучи стаей
Собрались и не улетают,
И просвета уже не ждешь.
ЭТО ПРОСТО - ВЛЮБИТЬСЯ, знай,
Надо только поверить в чудо...
И лететь в небесах к полудню -
ЭТО ПРОСТО - ВЛЮБИТЬСЯ... Знай...