Белый стих

Егор Плесовских
Уходя, уходи;
Передумав, думай...
А что дальше - там впереди?
Слушай,
А может остаться
Навсегда,
В чужие мысли врезаться,
Уничтожая года...
Нет,
Пожалуй, не стоит
Гасить на пороге свет,
Вдруг захочется обернуться,
И через несколько лет
Вернуться...