Мораль не стоит мерной ложки...

Антон Смуров
Мораль не стоит мерной ложки,
Без наказанья за беду.
Орать не нужно - нужно помнить
Когда и кто лежит в бреду.

Упал и боль превозмогая, поднялся выше
Раньше был.
Пока шагала смерть хромая,
Отдать секреты не забыл.

Он умер с точностью сознанья,
Превыше всех похвал миров.
Шагал среди рядов собранья
Очередной - без номеров.

И побыл там, и там остался
Когда закончил время счет.
На простоте своей попался,
И просто так прошел полет.

И снова темень тайны вечной,
Терзает сон в незабытьи.
Пробил маяк 12 метров,
Пи р квадрат и смерть почти.