Творчество

Растрига
Наплыв бездумный и безвременный,
Такое с каждым может быть -
Ходил я, строчками беременный,
И их никак не мог родить,
Я верно вёл свою политику:
Однажды, взяв с собой не торт,
Пошёл я с этим делом к критику,
И критик сделал мне аборт.