Подари мне эту весну...

Юлёныш
Подари мне эту весну,
Забери меня в маленький рай.
В свои грёзы тебя унесу,
Там о счастье со мной помечтай.

Расцветут за окошком цветы;
И под первым весенним дождём
Убежим ото всех:Я и Ты,
И рассвет с тобой встретим вдвоём.

Тёплым солнцем,улыбкой согретое
Скоро всё пробудится от сна.
И любовь-долгожданную,светлую
В наши души приносит весна.