И считаю дни с последней встречи

Светлана Князева
Я считаю дни с последней встречи.
Слишком много их – семнадцать дней.
С точки зрения людей – не вечность,
Вечность – с точки зрения моей.

Дни проходят серые и злые.
Злые от того,  что нет тебя
В них. Ты думаешь,  забыла?
Разве можно позабыть, любя?

Я сейчас живу одной надеждой -
Встретить взгляд твой пристальный в толпе.
И сказать: « Любимый мой и нежный,
Будь всегда в моей судьбе.

И считаю дни с последней встречи.
Слишком много их – семнадцать дней.
С точки зрения людей – не вечность,
Вечность – с точки зрения моей….