В духе поэта П. Давыдова, но матом 1

Матомтолько
***м тыча в святую вагину
Утопаю в тебе как в перине,
Наслаждаясь Тобою неспешно
В море страсти и секса безбрежном!
Только б чистыми были простынки,
Чтоб мои не потёрлись ***нки.
Пусть счастливыми будут глазёнки
У моей рас****енной девчёнки!