Атчизна. и её защитник

Говард Уткин
Вот стоит боец ваенный,
В камуфляже и с винтофкой,
Со штыком примкнутым к дулу,
И в канолевой пилотке.

Заступил на пост он ночью,
Ахранять Атчизну нашу,
От врагоф различных всяких,
И от происков шпионоф.

Он в начьной бинокаль смотрит,
Видит врак ползёт скрываясь,
И стриляет из винтофки,
И стриляет, и стриляет.
И штыком шпионам машет,
И гранаты вверх кидает.
Вам не взять Атчизну нашу!
Как вы, гады, не старались.

Но закончились патроны,
Пожже кончились гранаты,
И баец атважный сдохнул,
Ат абиды и ат горя.

ГУт / ВМ. 1995.