Бабское 098 О преимуществах и недостатках брака

Шишмарёв
Я вчерась , чуть было замуж …
вновь не вышла . Не сошлось .
Огорчаться я не стАну ж .
Ведь даёт морщины злость .

Было что-то из тефали …
колбаса или сакЭ .
И очухались в подвале ,
зачинавши в чердаке .

Самцы липли непристано .
Всякий ! кто бы не зашед .
С Магадана , с Чуркистана
и … не помню чей сосед .

Откровенна  буду с вами
( фавориткой быть – атас !!! )
Всех лучшЕе – молдаване .
И хохол , коль … папуас .

Объясненья его глУхи .
Поняла из ахенЕй :
то что он – внучок Миклухи* .
Ну того , что из Гвиней .

( зрЯшно что ли мы худели !?
Мужику … футбол – лишь хит .
Ну и жди в семье … недЕлю ,
когда он-гад ! захотИт … )

Хорошо гражданским браком .
Мужиков … без счёта – ух !!!
Чуть-чего и тут же ! рАком !!!
Оглядеться … недосуг .

Тут … молодка ! вдруг с постелью
приблудИлась . В сексе – асс !?
Приезжала стать модЕлью …
ТаборИтся  счас у нас .

От Отари** до китайцев …
прошла негров и армян .
Но запомнился лишь Зайцев***
без жилеток и румЯн .

Мужики … враз став невнЯтны ,
перестройку , вдруг кленЯ ,
позабыли свои клятвы ,
вместе с ними и … меня !

Как спасти семью от блУдниц !?
И с чего бы мне почАть ?
Защитит … пусть от разлУчниц –
Не пи"@да … так хоть печАть !!!

Напишу что ль президенту !
Пусть пристрУнит стерву … енту !!!

+++++++++++++++++++++++

*Миклухо-Маклай, Николай Николаевич, путешественник, 1847-88.
С 1866-69 предпринимал путешествия с зоологической целью на Мадейру, в Марокко, Красное море и Мал. Азию, 1870 на остров Новую Гвинею, и с 1871-86 он на Малайских островах Полинезии собирал антропологическ. и этнографическ. коллекции.

**Отар   Кунанашвили (или как там зовут этого парня с ТВ-6, сценический
образ которого - полный идиот) объявляет: "Слушаем группу Downtown, что в свободном переводе означает  "Наши в городе". – отзыв из ИНТЕРНЕТА: Quote , www.anekdot.ru/


***ДОМ МОДЫ СЛАВЫ ЗАЙЦЕВА – ну ВЫ понимаете …

+++++++++++++++++++++++++

Одна миловидная барышня при двух дитЯх и вечно молодых хахарях ( ну тех – кто еЯ … бой-фрЕндит ! ) на вопрос завистливых ( то бишь – невостребованных ) моралисток : « Чем ты !? мужиков берёшь ???» Внятно и , скромно потупившись , отвечала : « Пи@дою …» . Диспут на ЭТОМ прекращался !!!

+++++++++++++++++++++

Понимаю своих критиканов . Но Я – ЗЕРКАЛО !!! Акын – пою что вижу …

акын после хАджа поёт песню о своём путешествии через пустыню :
« Идёт один верблюд … наложил КУЧУ !!!
Идёт второй верблюд … наложил КУЧУ !!!
Идёт третий верблюд … наложил КУЧУ !!!
… и так пока весь караван из многих сотен скотов ( разных ) не перечислил !!!
Зритель не выдержав : « Акын-джан ! А в чём соль ? »
« А соли … нет . Одно – гавно ! »

++++++++++++++++++++

Я ПОЮ … ЧТО ВИЖУ .
 
Акын, поэт-импровизатор и певец у казахов и киргизов.
Акын. - творец отличается от жирши - исполнителя песен, сказителя эпических произведений.
Акын. импровизируют в форме песенного речитатива под аккомпанемент…( А я под ВАШИ стенанья )