ДоСужее

Татьяна Геннадьевна Габуния
07.12.2004г.

    Я не знаю, как это бывает – это таинство сфер иных, но когда не ищу слова я, ритмом в рифму ложится стих. Не понять мне зачем даётся этих слов кружевная скань; сердце лёгким ажуром вьётся, за строкою плетётся строка. Мне не знать кем узор намечен, уготована кем канва, и каким будут миром встречены позлащённые сердцем слова.
    Каждым словом дотла сгорая, отРекаюсь перед Cудом: не словами – огнём играю, я жонглирую слов огнём. Отрекаюсь – речения ложны, и сама подвожу итог: об-Речён узор многосложный, Неподсуден лишь Первый Слог. Речи нет – над огнём потока обезличенный Истиной Бог, отЛучив отКровений с(т)роки, изДаёт бессловесный вздох; только сердце, заслышав этот пустотой поглощённый хор, снова льётся из всех заветов, осуждённый свивая узор.

(C) Т.Габуния, 2004г.