Знакомой ночью

С.Дэш
В тёмную вуаль одевалась земля и искрился небесный свод… Этой привычной, тёплой  ночью встречались они…
Волна за волной прибывали к ногам. В ответ на это она лишь немного улыбалась…
Запрокинув голову и перебирая песок руками, думала об этой ночи, об этой знакомой своднице.
Белое легкое платье касалось тела и двигалось в танце с морским ветерком…

Силуэт показался вдали… Он вырисовывался плавно и постепенно превращался в человека, любимого ею. Нежная улыбка… Всё так, как должно быть… Они снова встретились на этом побережье. Лежали у краешка земли и смотрели на звёзды, пытаясь разобрать их загадочное сияние.
Он гладил её волосы, не отрываясь, смотрел на те черты, что любил больше всего на свете.
В его любви отражалась луна… И в её одиночестве на небе виновато солнце, которое всегда оставляет луну одну.
Они не думали почему…просто были на этом краешке земли, обнявшись у моря и продолжали следить за звездами на ночном небе.
В объятьях время пролетает быстро… И на пляж начали приходить люди.
Встречая рождение солнца, они держась за руки шли в море… Там, на фоне их разлучающего рассвета, совсем исчезали в ярком оранжевом свете…

Но ночь вновь приходила…