Я хотела как ты

Алина Александровна
Я хочу как ты
распахнуть окно
залезть на подоконник
и болтая ногами долго
долго смотреть вниз

Я хочу как ты
обессиленным горлом
петь как в последний раз чтоб
слетелись все кто с крыльями
на мой карниз

Я хочу как ты
но не получается
всё что-то рвутся сплетенья
и что-то  холодно а я боюсь
я сразу падаю

И умираю
не долетев до земли
от восторга которым всегда
дышала и которым снова тебя
не обрадую

Я ж боялась
больше всего
потерять дыхание задохнуться
тобою и увидеть как с твоих крыльев
капает яд

Я хотела как ты
подарить свои волосы
твоей любимой и согреть её
шею и плечи хотела смягчить
её взгляд

Я хотела как ты
я завязала глаза и руки
в узел чтоб тебя не искать
не держать и не видеть
твои черты

Только петь  как
в последний раз
рассыпаясь в каждое слово
пропитанное солью и не думать
слышишь ли ты