Капель

Акиро
Раз-два
Шаг на карниз.
Лист-ва
Падает вниз.

Тук-тук
Сердца комок.
Жизнь – звук.
Не уберег...

Кап-кап
Соль по щеке.
Ца-рап
Сталь по руке.

Ба-бах
Мрачный бетон.
Мир – прах.
Меркнет неон.

«Ай-ой!
Как же он так!?
Боль-ной!
Глупый дурак!»

Нет-нет.
Просто устал.
Жизнь – бред.
Кончился бал.

Гуд-бай,
Замкнутый круг.
Ло-май,
Стены, мой друг.