Я в омут ворвусь твоих рук, твоих глаз!

Любовь П
В висках стучит
Так хочу улыбку,
Хочу твой голос,
Твои глаза.
Не хочу повторять
Былые ошибки,
Не хочу себе
Говорить - нельзя!
Не хочу грустить,
Счастливой казаться,
Веселой для всех,
Не бывая такой,
Хочу, приезжая,
Тебе улыбаться
И ласки дарить,
Наслаждаясь тобой!
Хочу утонуть
В объятьях и неге,
Быть нужной тебе
Каждый миг, каждый час
Не хочу вспоминать
О растаявшем снеге,
А в омут ворвусь
Твоих рук, твоих глаз!
В тумане любовном
Сорву, что мешает
Нам быть, иногда,
Половинкой одной
И слиться в едином
Экстазе, растая
В так нужной обоим
Любви неземной!
Знаю, ждешь и мечтаешь
Об этих мгновеньях,
Бросаясь со мною
В желаний жар,
Забывая тревоги,
Убирая сомненья,
Помогая разжечь
Эту искру в пожар!