Ворую тепло понемногу...

Роберт Попов
Ворую тепло понемногу
Листаю странички любви
Уже собираю в дорогу
Счастливые, самые дни

В места где и то, и иное
Покрыто туманом густым
Где имя твоё дорогое
Откликнется эхом пустым

Где будут чудные узоры
На окнах замёрзших играть
И вечного неба просторы
Смогу я крылом по терзать

Там земли ушедших, безликих
Забытых, убитых  края
Там кто-то далёкий, но близкий
Наверно заждался меня

Поверь! И при встрече обнимешь
Коль первым дано мне уйти
Нам  дата рождения - финиш,
А смерти - начало пути.