Только ты

Draf
***

Только ты, я клянусь, будешь рядом со мной,
Только ты… Голос сердца сильнее свободы,
Я оставил себе право быть тишиной,
Чтобы слышать, как шепчут влюбленные воды,

Наслаждаясь в потоках волнующих рек,
И в чарующе-сладко капели звенящей…
Будем вместе – я знаю, не кончится век
Этой саги о сердце, любви настоящей!

***