Еще не полночь...

Natalia Peisonen
Еще не полночь, но уже почти.
Смотрю, а звезды ниже... ниже...
Пишу письмо. Отдам, а ты прочти.
Я знаю, расставание все ближе

и неизбежно... Скрою, спрячу боль,
но выдают глаза в такие ночи!
Тебя здесь нет, но образ твой со мной.
Ты не прочтешь... Я разрываю в клочья.

Зачем тебе читать мои слова,
жалеть меня за эту боль и чувства?
Не нужно, чтоб ты знал, как иногда
бывает пусто...