ЗББ

Денис Дензер Нефёдов
Последнее время чихаю ночами
Скорее всего ия малость простыл
Не выманишь из дому меня калачами
В ночную пору мне свет не мил
Ты снишься мне часто, а ия тебе нет
И где меня носит во сне?
Не слушай, пожалуйста, весь этот бред
Это просто очередной загон
Блуждающего биоробота ;-))

15, 22 марта 2005