Империя чувств

Малыш12
Империя страсти,
Империя чувств,
Живет во мне несколько лет,
Живет и не гаснет…
И жить продолжает, во мне…
А может быть нет?
И нету её уж совсем,
А может быть все таки есть?
Иль не было вовсе её?
О боже, зачем сомневаться!
Ведь надо решить для себя,
В любви тебе признаваться,
Или забыть про тебя!