ХРАМ

Марья Моревна
* * *           (V.R.)
...У покосившегося храма
Неповреждённая краса;
И в небе слышатся упрямо
Наивных певчих голоса;
И колокольня в вышине
Ещё к служению готова...
И в заколоченном окне
Остался силуэт святого.