Путь

Мелли
Глупо сейчас что-то менять.
Глупо терпеть, но и глупо терять.
Глупость, она не порок. Вот беда!
Но правды не знаем мы иногда.

Не знаем мы сути явлений, вещей.
По жизни идем мы в незнаньи клещей.
Но выход один. Неприменно! Всегда!
И несколько... Если не знаешь куда.