Холодные ночи

Аголь Фокс
Нам друг  друга не отпустить
Не  пропасть,не скрыться,не сгинуть
Не  судьба  за  ошибки  мстить
Не судьба  друг друга покинуть

Раз  уж  встретились не в  том  времени
Ни к чему  кого  то  винить
Одного ж с  тобой  роду- племени
Без  вины  умеем простить

Пролетают  пустые дни
И  ночей холодных- немеряно
Как скитальцы...всё время одни
Но  душою- мы  вместе... уверена