Она, как спелый апельсин..

Егорова София Серафимовна
Она, как спелый апельсин..
Сражала всех своим оранжем..
Пожалуй редкий из мужчин..
Мог устоять перед соблазном.

Отведать яркой кожуры..
Хотелось многим Дон Жуанам..
Но терпкость этой красоты..
Была не столь для них желанной

Им не хватало сил...ума...
Взять апельсин..да и очистить
И сок души испить до дна..
И жизни без нее не мыcлить.