Строчки

Людмила Клишина
Рукой исписанные строчки...
В них прошлой жизни суета.
Есть запятые, есть и точки
И выраженья простота.

Пройдут года и вдруг однажды,
В бумагах роясь кто-нибудь,
Прочтёт мои посланья дважды
И это слово: "Не забудь!"

Потомки будут удивляться,
Что мы страдали за пустяк.
Над дневником своим склоняться...
И будут делать точно так...