Я, - я, -я, -

Владимир Брянцев
 Я, я, я,
Человеческий род, возвеличив себя, -
- изменить ритмы Мира пытается.
Он Наместник, Владыка, -
-Царь, и Бог-
-на Земле.
Ему мнится что он, в чём - то даже святой.
А что против его мозгового нутра, -
- в этом видит он сущую грязь.
Но что это дерьмо, порождает он сам.
Эту связь он признать не желает.