Глазами ласковой послушницы...

Леонора
Глазами ласковой послушницы,
Руками преданной невольницы
И в этот раз еще получится
Очаровать твою бессонницу.

Словами бархатно-атласными,
Губами страстными, но нежными
Заворожить тебя. И ласками
Открыть Вселенную безбрежную,

Где нет запретов и отчаянья,
Где все исполнится, как просим мы...
Еще желанье на прощание...
И я исчезну в дебрях осени.