Наши жизни программы для скачивания

Валерий Пабст
Наши жизни программы для скачивания
Проценты закачек и стычек
 Батареи глупой удачи
Конденсаты вредных привычек


 По каналам текут мыслеформулы
Провода интернетов и факсов
 Мы как листья с деревьев оторваны
 И летим на метро оторваться


 Дискоклубы работа и сауны
 И глаза переполнены окнами
 Мы заменим пейзаж автобанами
 И начнем эту жизнь поновому