200недели

Валерий Пабст
5 минут искусственного солнца
3 метро минутных остановки
Фотки нарисованной футболки
 Заменитель вкуса аромата цвета

Кот на паролоновой подушке
Мебель идентичная природе
Лето через пластиковые окна
ЦвеотоЯдовитые игрушки

7 минут обшенья в интернете
СахарозаРазрыхлительЗагуститель
Аспартам и жизни заменитель
90 дней придуманного лета