Пра сабачку III

Говард Уткин
http://www.stihi.ru/2005/01/26-1049



Взял я пачку Беломора,
Глядь в неё, а там сидит –
Папиросная собачка,
Очень мерзкая на вид.

Шерсти нет на ней в помине,
Зубы с детства не росли,
Хвост приклеен на резине
Фирмы Wrigley,s – пеперминт.
Сбоку язва и лишайник,
А другова нет ваще,
 И торчит совсем открытый
Позвоночник на спине.
Глаз – один, косит немного,
Нос от сифилиса впал.
И она жрет разведенный
В кислоте Педигри-пал.

Я собачки испугался,
Пачку тихо в руки взял,
И со злости, и от страха,
Тут же всю её помял.

1995.