Громко падают снежинки

Валентин Островский
Зябкий холод.Вьюга, вертеп...
Обжигает душу ветер.
Громко падают снежинки...
Одиночество! Один ты
В этом зябком зимнем мире!
Одиночество в квартире,
Одиночество повсюду
В этом мире многолюдном!