Я наслаждаюсь красотой твоих волшебных очертаний

Евгений Тутушкин
.




Я наслаждаюсь красотой твоих волшебных очертаний
И вязнет судорожно взгляд в бескомпромиссности одежд.
А в сером тождестве дорог и лихорадочных скитаний
Так много было суеты, непониманий и надежд!

А я смакую аромат и кроткость женственного тела.
И мне не так уж и важны итоги выдавшихся встреч.
Мне не сжигать с тобой мосты, не прыгать в омут оголтело...
Мне лишь бы только навсегда твой облик в памяти сберечь!




.