Функции двери

Майк Зиновкин
Почему ты не хочешь мне верить?
Так и жаждешь подвох отыскать?
Ведь есть множество функций у двери
Кроме той, чтоб меня не впускать.

Но ты ей просто отгородилась
От меня. И какой в этом прок?
Позвонил я, но дверь не открылась –
Подмигнул только грустно глазок.

Я стою с ощущеньем потери,
Бесполезна с ключами возня.
Есть же множество функций у двери,
Но ты лишь не впускаешь меня…
( 15:05 ) 30.03.05.